10.4.06

No-ar creation

Aujourd'hui il neige à Annecy, l'hiver est déjà de retour.
Faut savoir profiter de la journée printemps/été/automne ici.

Comme il ne fait pas beau, rien de mieux qu'un bon apéro au coin de l'halogène.

Dans la série nos montagnards ont du talent, après le tricot de Cécel (elle est abonnée à Télérama version femme), voici le saucisson fait main par No-ar.

Et bin ça fait du bien de manger du bon produit, on enchaîne avec de la mojette du Poitou et une soupe au poireau importé des Deux-Sèvres, histoire de continuer sur notre lancée, et pour finir, une petite tarte à la pomme Clochard.



4 commentaires:

Anonyme a dit…

c'est quoi de la mojette?

Anonyme a dit…

Mojette + jambon vendéen + salade = plat typiquement poitevin. Plus exactement mojette = légumineux blanc en forme de flageolet, qui se décline blanche, verte, sèche ou demi-sèche. Fait la joie des petits et des grands tartinée sur une graissie ("graissie = tartine grillée avec du beurre dessus).

Anonyme a dit…
Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
Anonyme a dit…
Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.